ВЛИЯНИЕ РЕЛИГИОЗНЫХ НОРМ НА СОЦИАЛЬНО-ПРАВОВЫЕ ФАКТОРЫ ОБЩЕСТВА - ЕРМАКОВА, Анна Станиславовна (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
Определены и охарактеризованы формы влияния религиозных норм на правотворчество: пространственная, опосредованная, непосредственная, избирательная и смысловая. Исследованы теоретические аспекты религиозных норм как социально-правовых факторов общества.
Keywords: религиозные нормы; правотворчество; правообразующий фактор