АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ЗА ДОПУЩЕНИЕ ПРОСРОЧЕННОЙ ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ - СОСНА, Александр (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
В представленном материале автор освещает административную ответственность за нарушения жилищного законодательства и за допущение просроченной дебиторской задолженности, обращает внимание на нормы права, нуждающиеся, по его мнению, в совершенствовании, и вносит предложения по совершенствованию этих норм. Важным также является то, что автор проведенное исследование основывает на теоретической и практической составляющей, которая является важным моментом при совершенствовании норм действующего законодательства, регулирующих административную ответственность за нарушения жилищного законодательства и за допущение просроченной дебиторской задолженности.
Keywords: административная ответственность; нарушение; жилищное законодательство; дебиторская задолженность; жилье; имущественный найм; наниматель; собственник; штраф