СООТНОШЕНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ И ПУБЛИЧНЫХ УСЛУГ В УКРАИНЕ - ЛЕГЕЗА, Евгений Александрович (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
Научная статья посвящена освещению категории электронных услуг. Сравнивается категории «административная услуга», «государственная услуга» и «муниципальная услуга». Рассматриваются основные подходы относительно определения понятия электронных услуг органами публичной администрации и выделении признаков вышеуказанного понятия.
Keywords: публичная услуга; административная услуга; государственная услуга; муниципальная услуга; электронная услуга