REFLECȚII ASUPRA IMUNITĂȚII JUDECĂTORULUI CA ELEMENT AL STATUTULUI SĂU JURIDIC - COZMA, Daniela (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
Статья посвящена исследованию иммунитета судьи как элемент его правового статуса, с целью определения сущности, особенностей и его пределах, на основе законодательства, доктрины и практики Республики Молдова, Румынии и других странах.
Keywords: судья; независимость; неприкосновенность; ответственность иммунитет.