«ИГРОМАНИЯ» И НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ - ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ (ПО МАТЕРИАЛАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ) - ЯКУБ, Ирина, КИПЕР Наталья (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
Актуальность данной проблематике на данный этап времени остаётся неоспоримой, поскольку с каждым днем становится все острее. В данной научной статье мы рассматриваем «игроманию» через призму законодательства по отношению к несовершеннолетним, что несомненно является приоритетным вектором, но смеем заметить, что данный феномен нуждается в более глубоком исследовании как в правовом, так и в психологическом аспекте.
Keywords: игромания; несовершеннолетние; дееспособность