СПОСОБИ І ФОРМУЛА ТЛУМАЧЕННЯ ЦИВІЛЬНО-ПРАВОВИХ ДОГОВОРІВ - Антошкіна, Валерія Костянтинівна (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В данной статье определены цели, задачи и особенности толкования гражданско-правовых договоров. Рассмотрены особенности применения способов толкования применительно к договорам и рассмотрены примеры из цивилистической и судебной практики. Исследованы формулы толкования по законодательству Украины и в правовой базе зарубежных стран.
Keywords: гражданско-правовой договор; толкование договоров; способы толкования; формула толкования; судебная практика