ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ В АДМИНИСТРАТИВНОМ СУДОПРОИЗВОДСТВЕ - Лысенко, Юлия Александровна (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье проанализированы теоретико-правовые подходы относительно полномочий представителя в административном процессе как законного, так и представителя по договору. Определены условия прекращения полномочий представителя в административном процессе.-В работе показано, что в действующем законодательстве возникают определенные несогласованности относительно полномочий, которыми наделяется представитель в административном процессе.
Keywords: полномочия; представитель административный процесс; закон; договор; юридическое лицо; прокурор