СПОСІБ УЧИНЕННЯ КРАДІЖОК У СІЛЬСЬКІЙ МІСЦЕВОСТІ ЯК ФАКУЛЬТАТИВНА ОЗНАКА ОБ’ЄКТИВНОЇ СТОРОНИ СКЛАДУ ЗЛОЧИНУ - Лютий, Віталій Віталійович (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье рассматриваются основные способы совершения краж в сельской местности. Автор обращает внимание на личные особенности преступников и на предмет преступного посягательства в сельской местности, которые обуславливают способы скрытия преступления и распоряжения имуществом. Автор также рассматривает орудия и средства совершения краж в сельской местности.
Keywords: кража; сельская местность; объективная сторона преступления; факультативные признаки; имущество