PRINCIPLES OF OFFICIALITY AND PUBLICITY IN REGISTRATION ACTIVITIES OF THE UKRAINIAN MINISTRY OF JUSTICE - Serhiy, Mykytiuk (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье раскрыто правовая природа принципов официальности и публичности в регистрационной деятельности органов Министерства юстиции Украины, проведено разграничение этих принципов, исследовано проблемы их практического применения.
Keywords: Принципы; регистрационная деятельность; принципы регистрационной деятельности; принцип официальности; принцип публичности.