ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ И ПРАВОВОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ОПТОВЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ В РЕСПУБЛИКЕ МОЛДОВА - Борис, Сосна, Игорь Арсени (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье освещаются основные проблемы развития и правового регулирования оптовых продовольственных рынков в Республике Молдова. Актуальность темы исследования обусловлено тем, что до настоящего момента в Республике Молдова отсутствует правовое регулирование оптовых продовольственных рынков, что подтверждает актуальность и значимость темы представленной работы. Вместе с тем проблемы правового регулирования оптовых продовольственных рынков не исследованы в науке коммерческого права, что также объясняет актуальность темы исследования. Таким образом, проблема выбранной темы исследования заключается в несовершенстве действующего коммерческого законодательства, регламентирующего вопросы, связанные с деятельностью оптовых продовольственных рынков. Данные проблемы являются, безусловно, актуальными в настоящее время.
Keywords: оптовые продовольственные рынки; правовое регулирование; развитие; продукция