SUSPENDAREA ACTELOR ADMINISTRATIVE - Diaconu, Mihail (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье рассматривается иститут приостановления и мера санкционирования незаконности административных актов. Основное внимание уделяется сущности этой меры и ее особенностям, раскрытыми в юридической литературе, автор даёт свои разъяснения и комментарии.
Keywords: административный акт; законность; возможность; административный контроль; санкция; аннулирование; приостановление