ЗАКЛЮЧЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ТРУДОВЫХ ДОГОВОРОВ С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ СПОРТСМЕНАМИ И ТРЕНЕРАМИ - Босый, Дмитрий (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2018)
В статье освещаются особенности заключения индивидуальных трудовых договоров с профессиональными спортсменами и тренерами. Актуальность темы обусловлена противоречивостью законодательства, регулирующего труд профессиональных спортсменов и тренеров, что препятствует единообразному применению правовых норм.
Keywords: индивидуальный трудовой договор; профессиональный спортсмен; тренер; трудовое законодательство