BUNA-CREDINȚĂ ÎN ACTIVITATEA JUDECĂTORULUI - Cozma, Daniela (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
Добросовестность в деятельности судьи. Статья содержит краткий анализ понятия добросовестности с этимологической, терминологической и исторической точки зрения, для того чтобы выяснить ее особенности и роль в деятельности судьи.
Keywords: добросовестность; судья; принцип; юстиция; усердие; лояльность