ECHILIBRUL DINTRE STABILITATEA ȘI DINAMICA CONSTITUȚIEI -GARANȚIE IMPORTANTĂ A REGIMULUI CONSTITUȚIONALITÂȚII - Costachi, Gheorghe (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
В данном исследовании предлогается краткий анализ сущности баланса между стабильностью и динамичностью Конституции в качестве гарантии конституционного режима. В результате выявленны некоторые важные условия необходимые для его поддержания в случае пересмотра Конституции.
Keywords: Конституция; баланс; стабильность; динамика; пересмотр Конституции.