ОБЩЕСТВЕННОЕ ВЕЩАНИЕ В КОНТЕКСТЕ ИНТЕГРАЦИИ УКРАИНЫ В НАТО - Иванов, Денис Валерьевич (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2016)
В статье описано историю правового регулирования цели по созданию общественного вещания, как элемента изначально присущего для интеграции Украины в НАТО, позднее, как элемента в рамках сотрудничества Украины с НАТО, описано возможные причины существования данной цели.
Keywords: концепция «общественное вещание»; общественное радио и телевидение; Украина -НАТО; концепция «public service broadcasting»; Президент Украины; Парламент; Правительство; органы исполнительной власти