УКРАЇНА - ЄС. ПОДАЛЬШІ ПЕРСПЕКТИВИ - Ференс, Богдан (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В статье исследуются возможные сценарии взаимоотношений между Украиной и Европейским Союзом, а также выделены наиболее проблемные вопросы, которые будут определять дальнейший ход событий. Полученные результаты могут быть полезными в выработке стратегий для экспертной среды и лиц, принимающих решения.
Keywords: Украина; ЕС; Соглашение об ассоциации; политика; визовый режим