О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПОНЯТИЯ ПУБЛИЧНЫХ ФИНАНСОВ - Сосна, Александр (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В представленном материале автор рассматривает теоретически-правовую характеристику публичных финансов, которые являются важной и основной частью предмета финансового права. Автор анализирует в сравнительном плане теоретические аспекты понятия «публичные финансы». Заслуживают внимания те выводы и предложения, которые высказываются автором при научно-практическом исследовании понятия и содержания публичных финансов.
Keywords: финансы; публичные финансы; денежный фонд; кредитная система; финансовый рынок; финансовый контроль