К ПРОБЛЕМЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОНЯТИЯ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ КОНТРОЛЯ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ СУДЕБНО-ЭКСПЕРТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ - Рувин, Александр Григорьевич (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В статье, опираясь на анализ научных взглядов ученых, раскрыта сущность и назначение оценки эффективности контроля за деятельностью судебно-экспертных учреждений. Приведен перечень ключевых критериев осуществления соответствующего оценивания, которые позволяют комплексно подойти к оценке эффективности указанного контроля, обеспечивая получение выводов по поводу значимости, целесообразности, эффективности и других важных характеристик этого контроля.
Keywords: оценка; критерий; эффективность; судебно-экспертные учреждения; контроль