О НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМАХ, ВОЗНИКАЮЩИХ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЕНЕЖНОГО ХАРАКТЕРА - Сосна, Александру, Тарлев Дмитрий (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
Авторы освещают основные положения законов, регулирующих исполнение исполнительных документов денежного характера, и обращают внимание на противоречивые нормы права, которые, по их мнению, должны быть изменены.
Keywords: судебная инстанция; судебный исполнитель; частный судебный исполнитель; исполнительный документ; документ денежного характера