DREPTUL DE SUPERFICIE ÎN LEGISLAȚIA CIVILĂ A MOLDOVEI - Frunză, lurie, Sosna Boris (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
Статья посвящена становлению и развитию института суперфиция в гражданском праве. В статье, в основном дается общая характеристика суперфиция по молдавскому законодательству, раскрываются особенности содержания исследуемых ограниченных вещных прав его правовая природа и основания возникновения этого права.
Keywords: суперфиций; вещные права; право собственности; ограниченные вещные права; право застройки