НАЦІОНАЛЬНО-ПАТРІОТИЧНЕ ВИХОВАННЯ ПОЛІЦЕЙСЬКИХ ЯК НЕВІД'ЄМНА СКЛАДОВА ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ВНУТРІШНЬОЇ БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ - Загуменна, Юлія Олександрівна (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В статье рассмотрено роль и место национально-патриотического воспитания полицейских в системе обеспечения внутренней безопасности Украины. Исследовано особенности национальнопатриотического и этического воспитания будущих полицейских. Проанализировано эффективность законодательства Украины относительно организации их ведения национально-патриотического воспитания, разработаны предложения для повышения эффективности государственной политики в этой сфере.
Keywords: национально-патриотическое воспитание; этика полицейского; внутренняя безопасность государства; Национальная полиция Украины.