ТЕРОРИЗМ ЯК ЗАГРОЗА МІЖНАРОДНІЙ ТУРИСТИЧНІЙ ІНДУСТРІЇ - Клименко, Ольга Анатоліївна (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
В статье проанализировано влияния террористических актов на развитие международного туризма. Определены причины, способствующие членам террористических организаций совершать общественно опасные деяния в местах массового посещения туристов. Приведены рекомендации по определению организационно-правовых мер обеспечения безопасности туристов.
Keywords: туризм; терроризм; террористический акт; теракт с использованием взрывного устройства