ОСОБЛИВОСТІ ПРАВОВОГО ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ МЕДІАЦІЇ В ДЕЯКИХ ЗАРУБІЖНИХ КРАЇНАХ: ДОСВІД ДЛЯ УКРАЇНИ - Шинкар, Тетяна Ігорівна (ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА, 2017)
Статья посвящена исследованию зарубежного опыта правового обеспечения медиации и возможности его использования в Украине как одного из способов альтернативного разрешения юридических конфликтов (споров), возникающих в обществе.
Keywords: конфликт; спор; медиация; альтернативные способы разрешения конфликтов (споров); медиатор